воскресенье, 3 июня 2012 г.

тумба-юмба )))

Помню как отдыхали мы в Лазаревском и там ходили негры в африканских одеждах с барабанами и зазывали нас пофоткаться )))). Громко так кричали: тумба-юмба... А тут наткнулась в инете на схемку вышивальную вот этих девиц и захотелось их нарисовать в батике. Вот такие выпендрёжки получились. Ну чем не "тумба-юмба"? )))))


13 комментариев:

  1. Просто очумиииительно!!! ХАЧУ!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наша тема ))))) Ольга (на учебе), как увидала их, расставаться не хотела ))). Она же тоже таких чудиков любит...

      Удалить
  2. Я совсем недавно узнала, что такое батик, и до сих пор взбудоражена, столько идей, столько идей, только надо уметь нарисовать! Оксаночка, а у тебя эта самая главная составляющая уже есть!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка. Составляющая есть, слабоватая пока, но своим упорством и любовью к творчеству, я думаю, сделаю ее сильной )))

      Удалить
  3. УУУУХ
    Красиво.
    Да ещё и в батике....
    Оксан ты талант

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится,классно получилось.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Оксан, сто лет не заходила к тебе, потеряла тебя уже. Думаю чем ты там занята! А у тебя вон как интересно все!!! Ну молодец! У меня знакомая тумб-юмб вышивала крестиком, такие они классные, настроение поднимают. У тебя круче, такие нарядные и живые!!!!
    Слушай, у меня доча твоя готова, но вопрос встал в лице. Там по задумке как у тильд глаза-точки и румяные щечки. Мне так сделать или сама нарисуешь акрилом настоящее лицо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. урррраааа!!!!! У меня скоро будет радость )))) Оль, только точки делай, я ничего докрашивать не буду, хочу вот так, как есть, как должно быть. А пропала я да, сейчас оооочень занята, пока всех везде читаю и сюда периодически что-то ставлю, на большее времени не хватает. Вот в июле ухожу в отпуск и я с вами )))

      Удалить
  6. Оксана, здорово смотрится. Ярко, красочно, динамично...

    ОтветитьУдалить