понедельник, 6 августа 2012 г.

органайзер для кистей

Еще один пенальчик для кистей, на этот раз в подарок замечательной девушке, которая проводила МК по мезенской росписи. Благодаря ее урокам я освоила минимум по этой росписи, за что ей огромная благодарность. Пенальчик уже у хозяйки в Москве и там живут ее кисточки. Тканюшка Иринкина. Не устану нахваливать эту ткань, которая не только замечательно шьется, но и достойно выглядит. И, спасибо Иришка за кусочки, очень пригодились ))


7 комментариев:

  1. УВАУ!!! Здорово, Оксана! Отличный пенал для хранения кисточек, ты нарисовала, как настоящий художник, очень красиво, жизнерадостно и нежно! Отличный подарок!:) изумительно красиво нарисовано! Поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, девочки, очень приятно ))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, какая классная идея, у меня мой старенький давно развалился, а ручки, карандаши и т.п. плодятся и плодятся, уже канцелярщина целую полку занимает) надо бы пристроить их поудобней))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галочка, это удобная штуковина. Если куда едишь, сложила и все нужное в одном месте. Места немного занимает и кисточки не махрятся. На твоей машиночке можно сшить, там только прямые строчки ))

      Удалить
  4. Оксана, очень понравился пенальчик, а ткань- прямо акварельный рисунок)))) Очень понравился!!! Молодец)))

    ОтветитьУдалить